Stundenplan

Montag:

16.00 – 17.00 uhr Privatstunden

17.00 – 19.00 uhr Privatstunden

19.00 – 20.00 uhr Klassisches Ballett, F  (60 Min.) Erwachsene

20.10 – 21.00 uhr Street-/ Jazzdance  (50 Min.) Erwachsene

21.00 – 22.00 uhr Privatstunden

Dienstag:

16.30 – 17.20 uhr Klassisches Ballett  (50 Min.) Gr. II Kinder 7-10

17.20 – 18.10 uhr Klassisches Ballett  (50 Min.) Gr. III Kinder 10-13

18.10 – 19.00 uhr Klassisches Ballett  (50 Min.) Gr. IV Teens 13-15

19.00 – 20.00 uhr Streetdance   (60 Min.) ab 9 Jahren 

20.15 – 21.00 uhr Streetdance Erwachsene (45. Min.)

21.15 – 22.05 uhr Privatstunden

Mittwoch:

13.30 – 14.20 uhr Klassisches Ballett Primary – Grade I  (50 Min.) Kinder ab 5 Jahren

16.45 – 17.30 uhr Hip-Hop (45 Min.) Kids 1, 8-12

17.30 – 18.15 uhr Hip Hop 2 (45 Min.) Teens 13-16

18.15 – 19.00 uhr Hip Hop 3  (45 Min.) Teens Showgruppe

19.00 – 19.50 uhr Klassisches Ballett Mix:  (50 Min.) M 16-30 Jahren (beinhaltet, Stangentraining, Spitze, Modern dance a la Sigurd Leeder)

20.00 – 20.45 uhr Hip Hop ( 45 Min.) Erwachsene

20.45 – 22.15 uhr Hip Hop ( 90 Min.) Erwachsene Showgruppe

Donnerstag:

09.30 – 10.20 uhr Ballett für Anfänger Erwachsene ab 35 Jahren

Privatstunden: Hip-Hop, Gesang

Freitag:

Privatstunden: Gesang und Hip-Hop

Samstag:

10.00 -11.00 Uhr Privatstunden

11.00 – 12.00 uhr Privatstunden

14.00 – 16.00 uhr Privatstunden

Sonntag:

16.00 – 18.00 uhr Princess Dance Company geschlossenes Training